Ingredientes
- 170 g harina
- 120 g azúcar en polvo
- 180 g mantequilla (blanda)
- 4 huevos (separados)
- 1 sobre de flan de vainilla
- 10 g de levadura en polvo
- Rayadura de 1 limón (o mas segun gusto)
- 100 g azúcar en polvo (para el merengue)
- Zumo de 1 limón (para el merengue)
Tiempo: 20 minutos
Elaboración de tarta de limón con merengue
Precalentar el horno a 160 grados.
Batir fuerte la mantequilla, las yemas y el azúcar en polvo.
Añadir la harina, el sobre de flan y la rayadura de limón.
Poner la masa en una bandeja (aprox. 30x28) o un molde de 28 cm y cocinarla en el horno unos 15 min.
Mientras montar las claras con el azúcar a punto de nieve y añadir el zumo de limón.
Repartir el merengue encima de la tarta y hornearla 10 minutos mas.
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