10 porciones
INGREDIENTES
Para marinar el robalo
Mostaza 2 cucharadas
Aceite 4 cucharadas
Medio pocillo de agua
Robalo 3 libras
Pimienta al gusto
Sal parrillera al gusto
Cucharada Perejil finamente picado,
Mezclar los anteriores ingredientes y marinar el robalo sellar en un perol o plancha durante unos minutos, agregar la sal
Llevar al horno durante 20 minutos a
INGRDIENTES PARA LA SALSA
Medio pocillo de Aceite
Camarón tigre 1 libra pelado y desvenado
Un kilo y medio Tomate (pelado y sin semilla y cortado en cubos pequeños)
2 cucharadas de albaca fresca grosera mente picada)
En un perol previamente caliente adicionar el aceite sofreír los camarones durante dos minutos, incorporar el tomate, dejar a fuego alto durante cinco minutos, adicionar la albaca, corregir sabor con salpimienta al gusto.
Adicionar esta salsa al robalo acompañar con verduras salteadas
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