¿Que cual es el restaurante más caro de la ciudad?. Hoy por hoy, el local abierto por Masa Tacayama en Time Warner Center, se lleva la palma. Este restaurante japonés ofrece en sus 26 mesas menús degustación a partir de 300 dólares. Por supuesto la bebida no esta incluida.
Tipo de cocina: Japonesa
Dirección:
Precio medio: $300-500
http://masanyc.com
ALAIN DUCASSE EN ESSEX HOUSE:
Este renombrado chef francés ofrece las más absolutas exquisiteces de la cocina gala introduciendo cambios en su menú cada temporada.
Tipo de cocina: Francesa
Dirección: 155 W. 58th St. (6th & 7th Aves.)
Precio medio: $150-$175 ó $225-$320 menú degustación
www.alain-ducasse.com
BALTHAZAR:
Se trata de uno de los restaurantes más ‘cool’ de la ciudad, en puro corazón de SOHO. La decoración recuerda a las brasseries de París y su menú está claramente influenciado por la cocina francesa.
Tipo de cocina: Francesa
Dirección: 80 Spring St. (Soho, entre Crosby & Broadway)
Precio medio: 99$ una mariscada para dos (bebida no incluída)
www.balthazarny.com
DANIEL:
Daniel Boulud transporta los sabores y el lujo francés al otro lado del Atlántico trayéndonos hasta la mesa de su restaurante sabrosos menús a más de 160 dólares el menú degustación. Cuentan con una carta de más de 600 vinos. Ubicado en un edificio decorado al más puro estilo de un palacio renacentista italiano.
Tipo de cocina: Francesa
Dirección: 60 E. 65th St. (entre Madison y Park Aves.)
Precio medio: Precio mínimo $92 (3 platos) - $125 (5 platos); Menú degustación del Chef: $168, sólo disponible de lunes a jueves
www.danielnyc.com
PER SE:
La experiencia de este restaurante cumple con las expectativas de conseguir los ingredientes más frescos de cada temporada en una mezcla de cocina, presentación y ambiente exquisitos.
Tipo de cocina: contemporánea americana
Dirección: 10 Columbus Circle, planta 4
Cómo llegar: subway 1/9/A/B/C/D to 59th
Precio medio: $125, $135(vegetariano) & $150 menú degustación
http://frenchlaundry.com/perse/perse.htm
LE BERNARDINE:
Para los amantes del marisco. Presenta una mezcla de cocina tradicional e innovación envuelta en una atmósfera elegante y un exquisito servicio. Los alimentos son preparados con la más cuidadosa dedicación para mantener todas sus propiedades. El menú refleja incluso la preparación de los diferentes pescados y mariscos.
Tipo de cocina: marisquería
Dirección: 155 W. 51st. (6th & 7th Av.)
Precio medio: $92 prix-fixe ($49 at lunch); $150 menú degustación del Chef
www.le-bernardin.com
KAI
El refinamiento de la cocina japonesa llega a este local en el Upper East side donde poder deleitarse con un espíritu de modernidad que abraza la más elemental tradición nipona. Platos meticulosamente preparados y sólo comida de carta.
Tipo de cocina: japonesa
Dirección: 822 Madison Avenue (entre 68th & 69th St.)
Precio medio: 90$
www.itoen.com/kai/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios