10 porciones
INGREDIENTES
4 cucharadas de aceite
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de Cebolla de huevo finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1 hoja de laurel
1 copa de brandy
1 copa de vino blanco
4 cucharadas de harina de trigo
100 gr de queso azul
½ litro de leche
1 litro de Crema de leche
Salpimienta al gusto
Preparación
En un perol previamente caliente agregar el aceite, luego la mantequilla, sofreír durante unos dos minutos la cebolla de huevo y el ajo. Incorporar la carne de jaiba y queso azul 50 gr y sofreir hasta que la carne de jaiba se haya consumido toda la grasa, adicionarle la harina de trigo sofreir durante dos minutos, agregar el brandy y el vino, agregar la leche darle cocción, incorporar la hoja de laurel y la crema de leche salpimentar al gusto y adicionar los otros 50 gr de queso azul servir con unos palos de ajonjolí
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