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CREMA DE CANGREJO




10 porciones

INGREDIENTES

4 cucharadas de aceite

3 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de Cebolla de huevo finamente picada

1 diente de ajo finamente picado

1 libra de Carne jaiba limpia

1 hoja de laurel

1 copa de brandy

1 copa de vino blanco

4 cucharadas de harina de trigo

100 gr de queso azul

½ litro de leche

1 litro de Crema de leche

Salpimienta al gusto

Preparación

En un perol previamente caliente agregar el aceite, luego la mantequilla, sofreír durante unos dos minutos la cebolla de huevo y el ajo. Incorporar la carne de jaiba y queso azul 50 gr y sofreir hasta que la carne de jaiba se haya consumido toda la grasa, adicionarle la harina de trigo sofreir durante dos minutos, agregar el brandy y el vino, agregar la leche darle cocción, incorporar la hoja de laurel y la crema de leche salpimentar al gusto y adicionar los otros 50 gr de queso azul servir con unos palos de ajonjolí

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