Ingredientes
- Media Taza de bananos picados bien maduros (2 o 3 bananos).
- 1 huevo
- Maicena o harina de trigo
- Azúcar al gusto
- Un poquito de aceite y un sartén
Duración: 4 minutos
Prepare un puré con bananos bien maduros, hasta hacer una especie de crema, le agrega el huevo, el azúcar y la maicena y mezclamos todo a mano.
La consistencia debe ser igual a la de la masa de creps, no importa si quedan trocitos sin triturar, que saben muy ricos.
Para coserlos calentamos el sartén y le ponemos un poco de aceite cada vez que coloquemos una torta, lo dejamos dorar (no quemar porque se pone amargo) y lo volteamos. Es importante que lo cocine a fuego medio o bajo porque como tiene azúcar tiende a quemarse.
Es importante que lo tape cuando lo pones a cocinar.
A algunas personas les gusta echarle un poquito de miel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios