- MEJORE LAS ENSALADAS
La ensalada tradicional queda mejor si le agrega trocitos de Manzana, aceitunas partidas, maní, o nueces, o frutos secos y si utiliza como aderezo “Vinagre de Jerez” y Aceite de Oliva.
2.- MEJORE LAS CARNES APANADAS
Si usted utiliza migas de pan para hacer las carnes a la milanesa, cambie el pan por harinas de plátano (moneditas de plátano verde trituradas) o harinas de galletas saladas.
Otra recomendación para las carnes apanadas es acompañar con una salsa de tomates pequeños “cherry” que se prepara poniendo los tomates a fuego lento con un poco de “Vinagre de Jerez” y azucar.
3.- MEJORE EL PURE DE PAPA
El puré de papa mejora considerablemente si antes de servirlo le agrega queso gruyere y crema de leche.
Otra recomendación es que una vez están cocidas las papas para hacer el puré, puede pelarlas y poner las cáscaras a freir en un sartén agregándoles luego sal y pimienta.
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