Ingredientes:
3/4 libra de cangrejo tipo surimi
1 lata de almejas en salsa picante
1 lata de almejas al natural
1 aguacate (palta) maduro, cortado en cubos
2 tomates, si semilla y cortados en dados (con piel)
3 tazas de lechuga romana cortada en trocitos
1/2 taza de cilantro muy cortado
1/2 cebolla pequeña, cortada
El jugo de un limón
2 cucharadas de salsa de tomate ketchup
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un bowl mezcla
todos los mariscos, incluyendo las salsas si las tuviera, junto el ketchup y el
jugo de limón.
- En un bowl más
grande, mezcla la lechuga, tomates, cilantro y cebolla. Agrega el aceite de
oliva y revuelve muy bien. Añade el aguacate (palta) y ajusta la sal y pimienta
a tu gusto.
- Una vez que
rectifiques el sabor de los vegetales, agrega los mariscos y mezcla muy bien.
El aguacate resaltará todos los sabores, así que puedes agregar más si es tu
deseo.
Recomendaciones:
- Si no te gusta el
picante, sustituye la lata de almejas en picante por una en aceite.
- Puedes agregar
todos los mariscos que te gusten, incluso camarones ligeramente salteados.
- Refrigérala un
poco antes de servir, de este modo será aún más refrescante.
Es importante que
al usar productos frescos éstos se encuentren en perfecto estado, lo que puedes
deducir de su olor y color.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios