Google Ads

FORMULA PARA PREPARAR UN DELICIOSO ESTOFADO DE CERDO



Ingredientes:
3/4 de taza de azúcar.
5 dientes de ajo.
1 kilo de cerdo.
1 hoja de laurel.
1 taza de vinagre.
1 zanahoria.
1 papa.
1 taza de agua.
1/4 de taza de aceite.
1 taza de caldo.
1/2 taza de salsa de soja.

Preparación:
Calienta la mitad del aceite en una olla. Mientras pica los ajos en trozos pequeños. Ponlos a cocinar hasta que estén dorados. Saca y ponlos de un lado. Mezcla en un envase el azúcar, el vinagre y la salsa de soja. Pon a un lado. Pica los vegetales en cubos y el cerdo también. Regresa a la olla y pon el resto del aceite. Cuando esté caliente añade el cerdo y cocina por cada lado hasta que esté dorado.


Pon la mezcla de agridulce que hiciste antes y no mezcles esta vez. Deja que hierva. Cuando esté hirviendo agrega el agua, el caldo y la hoja de laurel y ponlo a hervir por unos 20 minutos o hasta que la carne esté suave. Ahora añade las zanahorias y las papas, y cocina unos 10 minutos más. Si quieres que el cerdo quede los más suave posible, cocina unos 40 minutos a fuego bajo con la tapa puesta. A los últimos 10 añade los vegetales igualmente. Pero la cocción por 20 minutos es suficiente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia