Google Ads

¿COMO PREPARAR UNAS DELICIOSAS ROSQUILLAS DEL CAUCA?

 

Tiempo de cocción: 20 minutos | Raciones: 8

 

INGREDIENTES:

· 1 libra (500 gr) de harina de trigo

· 6 huevos batidos

· ¾ libra (375 gr) de manteca de cerdo

· 1 cucharada de levadura

· 1 cucharada de azúcar

· 1 cucharada de sal

· aceite.

 

PREPARACION:

Se ponen la levadura, la sal y el azúcar a desleír en poca agua. Se baten las claras a punto de nieve y se les agregan las yemas poco a poco mientras se sigue batiendo.

 

Se les añade la levadura ya preparada, la manteca, la harina, y se sigue batiendo despacio. Se forman las rosquillas, redondas y huecas en la mitad, se dejan reposar por 1 hora cubiertas con un paño. Una vez hayan subido un poco, se les hacen cortes verticales a los bordes y luego horizontales, intercalados, con una tijera. Se ponen a freír en abundante aceite, volteándolas con un palito, hasta que se doren y los cortes revienten. Se sacan y se dejan escurrir sobre un papel absorbente.




¿Y EL POSTRE QUE?



PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:

http://www.frutosenelbosque.com/shop


SEGURO TE ENCANTARÁ

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia