(Para 12 personas)
INGREDIENTES
• 2 tazas de crutones
• 5 zanahorias
• 5 zapallitos italianos
• 4 cebollines enteros
• 500 g de habas
• 1 taza de yogurt natural descremado
• sal, pimienta a gusto
• taza de perejil picado fino
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• gotas de vinagre balsámico o jugo de limón
PROCEDIMIENTO
Cocer las habas y
pelar. Cortar en juliana las zanahorias, zapallitos italianos y cebollines.
Saltear las zanahorias durante 3 minutos. Retirar y saltear los zapallitos.
Aliñar con sal y pimienta y juntar en un bol todos los ingredientes. Preparar
los crutones, cortar el pan en cuadritos y poner a tostar en el horno, añadir a
la ensalada en el momento de servir.
Información nutricional por porción: Energía 109 kcal; proteínas 4,4 g; grasa total 2 g; colesterol 1,8 mg; carbohidratos 16,7 g; fibra 2 g; sodio 239 mg.
PULSANDO AQUÍ PODRÁS ADQUIRIR EL ESPECTACULAR LIBRO DE RECETAS DE FRUTOS DEL BOSQUE:
SEGURO TE ENCANTARÁ
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Por favor, escriba aquí sus comentarios