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¿CÓMO PREPARAR UNA DELICIOSA HAMBURGUESA VEGETAL CON NUECES?

¿Qué necesitamos?
Para la hamburguesa: 600 g de garbanzos cocidos 2 cebollas tiernas 50 g de Nueces de California 1 puerro 3 zanahorias 1/2 lima 75 g de queso fresco 1 diente de ajo Un poco de comino en polvo Cilantro en polvo Una pizca de sal Pimienta al gusto Para el rebozado: 400 g de avena en copos

¿Cómo se prepara?
Introducir los garbanzos cocidos en un bol y con ayuda de un tenedor chafarlos para que quede una pasta. Pelar y picar bien pequeño el puerro, la cebolla, la zanahoria y el ajo. Poner una sartén en el fuego con unas gotas de aceite de oliva y saltear ligeramente las verduras para que queden pochadas. Disponerlas en el bol de los garbanzos. Mezclar. En ese mismo bol,  añadir el queso fresco, las nueces ligeramente rotas, el comino, el cilantro y poner a punto de sal y pimienta, además de unas gotas de zumo de lima. Formar hamburguesas con ayuda de las manos. Rebozarlas con los copos de avena y marcarlas en la sartén con unas gotas de aceite de oliva hasta que los copos queden dorados. Lavar bien la lechuga y cortar unas rodajas de tomate y otras de cebolla tierna. En un plato, montar la lechuga, con el tomate y la cebolla, para finalmente colocarle la hamburguesa encima.



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