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ALIMENTOS QUE PODRÍAN MATARTE


La comida es una necesidad para la supervivencia. Muchos de nuestros días festivos y mejores recuerdos giran alrededor de la comida. Ya sea que esté disfrutando de una comida reconfortante o que te aventures a probar la cocina de fusión, siempre hay nuevos alimentos que descubrir.

Sin embargo, no se debe comer todo lo que se come. Esta lista le echa un vistazo a alimentos comunes que tienen partes tóxicas, y son tóxicos si no están debidamente preparados, y algunas delicias que pueden surgir mientras está de viaje.

FRIJOL COLORADO
¿Quién se imaginaria que los frijoles colorados pueden ser tóxicos? Resulta que contienen una glicoproteína llamada lectina. Esta proteína destruye las células del estómago, lo que puede causar náuseas, diarrea y vómitos extremos.

Es bastante fácil evitar la intoxicación por frijol. Si está utilizando frijoles secos, remójelos en agua durante al menos 5 horas. Esto es especialmente importante si está cocinando frijoles en una olla de cocción lenta.

NUEZ MOSCADA
La nuez moscada es una especie popular que se cultiva en el Caribe e Indonesia. El núcleo de la semilla es la nuez moscada. La nuez moscada agrega un sabor cálido y dulce y un olor al Día de Acción de Gracias a la comida.

También es un alucinógeno. Una cucharadita de nuez moscada cruda produce un ritmo cardíaco elevado, náuseas, sequedad de boca y vómitos. Sugerencia: la mayoría de la nuez moscada en tu estante de especias no está cruda.

Rara vez es fatal, pero es posible que desees morir porque los síntomas durarán unos días.

HONGOS
La mayoría de la gente tiene el sentido común para no comer hongos silvestres. En caso de que tú no, los hongos pueden ser increíblemente tóxicos e incluso los expertos han confundido un hongo malo con uno bueno.

No todos los hongos venenosos son de colores brillantes, tampoco. Los síntomas incluyen daño renal, náuseas, vómitos, calambres y diarrea.

Algunos hongos son mortales y se han nombrado como el agente de muerte en varias muertes, incluyendo la del emperador Claudio, un Zar y un Papa. En general, es seguro comprar hongos en una tienda de comestibles.

LAS MANZANAS
La reina malvada tenía algo de razón en Blanca Nieves. Las manzanas naturalmente contienen cianuro, una sustancia muy tóxica. El cianuro está contenido en las semillas, así que asegúrate de evitar el núcleo. Se necesitarían muchas semillas de manzana para envenenarse, pero ¿por qué arriesgarse?

Un problema más serio es que los pesticidas se adhieren a la piel de la manzana y luego se fijan a ella cuando se enceran las manzanas durante la recolección convencional. Lava la fruta y retire el recubrimiento de cera para un mejor resultado.

MIEL
La miel sin pasteurizar puede contener alcaloides de pirrolizidina si las abejas recolectaron el néctar o polen de las plantas equivocadas. Los alcaloides de pirrolizidina pueden conducir a la cirrosis hepática y el cáncer. Las alcaloides de pirrolizidina se eliminan mediante la pasteurización.

Otro problema con la miel es el botulismo. El botulismo es extremadamente mortal en pequeñas dosis, pero los niveles en la miel son lo suficientemente bajos como para que los adultos saludables puedan consumirlo.

Los niños menores de doce meses nunca deben ser alimentados con miel o productos de miel. Calentar la miel tampoco ayudará.

APIO
¿Qué podría ser mortal sobre el simple apio? Crujiente, rico en agua, lo suficientemente sinsabor como para llevarse bien con el queso, y el mejor tentempié para una persona a dieta.

Bueno, resulta que puedes encontrar más de 64 químicos diferentes en el apio. A medida que crece el apio, absorbe mucha agua del suelo y esa agua contiene una gran variedad de pesticidas.

NUECES DE BRASIL
Las nueces de Brasil son ricas en selenio, un oligoelemento que tu cuerpo necesita. El selenio puede prevenir ciertos cánceres y enfermedades del corazón, mejorar la función mental y apoya a la tiroides. Muy pocos estadounidenses son deficientes en selenio.

Demasiado selenio puede llevar a una variedad de condiciones, desde el aliento de ajo hasta las náuseas y la insuficiencia cardíaca. Debido a que las nueces de Brasil son tan altas en selenio, limite su consumo a dos nueces al día.

COMIDA RÁPIDA
Este invento americano juega un papel siendo el asesino número uno y dos de los estadounidenses. La comida rápida está diseñada para tener un buen sabor y crear adicciones a las ofertas altas en grasa, altas en calorías, altamente procesadas y baratas.

La comida rápida está directamente relacionada con el colesterol alto, la diabetes y la obesidad que conducen a enfermedades del corazón. Algunos tipos de cáncer también podrían estar relacionados con los conservantes y el procesamiento de la comida rápida.

¡Evitar la trampa conveniente pero potencialmente mortal de la comida rápida podría salvar tu vida!

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