Google Ads

POLLO VERDURAS Y FRUTAS AL CURRY CON LECHE DE COCO Y CILANTRO

Ingredientes principales
2 Manzanas verdes peladas y en trozos
1 Mango Pintón
10 Uvas moradas
2 Bananos en trozos
2 Tomates pelados y triturados
2 Cebollas trituradas
3 cucharadas de Curry
1 Lata de leche de Coco (sin azúcar)
1 puñado de Champiñones
Aceite de oliva
Cilantro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Curry vegetariano de pollo con leche de coco

Primero se sofríen los champiñones en el aceite.

Añade la cebolla y, cuando esté transparente, el tomate.

Al cabo de 5 minutos, añade el curry y mézclalo bien.

Cuando esté bien tostado, añade la leche de coco y las frutas.

Déjalo cocer destapado durante 20 minutos o hasta que los ingredientes estén muy mezclados y casi no puedan diferenciarse. 

Decorar con unas hojitas de cilantro picado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia