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27 de julio de 2018

LAS MEJORES GALLETAS DE CANELA Y AZÚCAR


La masa de estas deliciosas galletas puede prepararse con anticipación y congelarse en un recipiente hermético. Cuando la vaya a utilizar, descongele a temperatura ambiente.

1/2 taza (1 barra) de mantequilla o de margarina, ablandada
1 taza más 2 cucharadas de azúcar
1 huevo grande*1/2 cucharada de extracto de vainilla
1/4 de cucharadita de polvos de hornear
1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio
1 1/2 tazas de harina de trigo
1 cuchardita de canela en polvo

Precaliente el horno a 190°C. En un tazón, con una batidora eléctrica, bata la mantequilla o la margarina y 1 taza del azúcar hasta que estén integradas. Agregue el huevo y la vainilla, sin dejar de batir, hasta que la mezcla esté tersa.

Añada los polvos de hornear, el bicarbonato de sodio y la mitad de la harina a la mezcla de mantequilla o de margarina. Bata hasta que quede tersa y esponjosa.
Incorpore, mientras bate, la harina restante.

Forme las galletas con cucharaditas de la masa y acomódelas, con un espacio de 5 cm entre cada una, sobre una bandeja para hornear sin engrasar. En una taza, revuelva la canela con las 2 cucharadas restantes de azúcar y espolvoree con esta mezcla todas las galletas.

Hornee las galletas de 10 a 12 min o hasta que las orillas estén doradas. Enfríelas en una parrilla. Repita hasta hornearlas topas y sírvalas.


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