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POLLO DORADO A LA MOSTAZA

Te encantará el sabor de este exquisito plato a base de mermelada y mostaza.

Pollo dorado a la mostaza

Te encantará el sabor de este exquisito plato a base de mermelada y mostaza.

Acompáñalo con chícharos frescos y jitomates cherry.

Rinde 4 porciones

Ingredientes
4 cucharaditas de jugo de naranja
4 cucharaditas de mermelada de naranja
6 cucharaditas de mostaza tipo Dijon
4 mitades pequeñas de pechuga de pollo (1.25 kg), sin piel, sin hueso y aplanadas

Para la cubierta
2 rebanadas de pan blanco de textura firme (56 gr)
1 taza (150 gr) de almendras, con piel
¼ de taza (11 gr) de hojas de perejil
4 cucharaditas de aceite de oliva

Preparación
1. En un refractario, mezcla 2 cucharaditas de jugo de naranja, 2 de mermelada y 4 de mostaza. Pon el pollo en esta mezcla de naranja y cubre bien. Deja reposar mientras preparas la cubierta.

2. En un procesador de alimentos, mezcla el pan, las almendras y el perejil. Muele hasta lograr la consistencia ideal para empanizar; vacía el pan molido a un plato. Saca el pollo de la mezcla de naranja y empanízalo. Pasa el pollo a un plato y refrigéralo sin tapar durante al menos 1 hora, 0 un máximo de 8 horas.

3. En un tazón pequeño, revuelve la mezcla sobrante de jugo de naranja, mermelada y mostaza. Calienta 2 cucharaditas  de aceite en una sartén grande. Pon 2 pechugas de pollo en la sartén y cocina hasta que se doren y queden cocidas por dentro. Haz lo mismo con el resto del pollo. Rebana cada pechuga y sirve.

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