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30 de abril de 2017

COMO HACER PARA QUE LOS QUE HACEN DAÑO TOMEN CONCIENCIA Y CAMBIEN

Wilbur Scoville fue un químico estadounidense que en 1912 creó una escala para medir el picante de ciertas plantas.

Este brota de la capsaicina, molécula presente en pimientos y chiles que activa la sensación de calor y dolor en la lengua.

Al ser ingerida se une a los receptores nerviosos de la lengua, responsables de esas sensaciones terribles.

La leche da alivio ante el ardor ya que contiene caseína, sustancia que se une a la capsaicina y bloquea los receptores.

Bueno, ¿Cuál será el remedio ante el ardor y el dolor que causa el picante de los envidiosos y los chismosos?

¿Hay algún tipo de leche para atenuar los males de sus lenguas ácidas, cáusticas o viperinas?

Solo el amor y la conexión con Dios calman los males y ayuda a que los que hacen daño tomen conciencia y cambien.

Logra que tu lengua no cargue más picante que un chile habanero.

Sé un unificador, no un divisor.

Elige unir, en lugar de separar y enfrentar.

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