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21 de febrero de 2017

A LA HORA DE COMPRAR Y GUARDAR LAS CEBOLLAS

La cebolleta tiene un sabor más dulce.
Las cebollas tienen diferentes tamaños, colores y sabores.
La cebolleta crece en climas cálidos y tiene un sabor más suave y dulce.
Las cebollas de alamacenaje se cultivan en climas más fríos y generalmente tienen un sabor más fuerte. Usualmente, se les nombra según el color: blanca, amarilla y roja.
La cebolla redonda debe estar limpia y firme y tener una cáscara seca y lisa.
Evita las que tengan el tallo desarrollado.
Las cebollas deben guardarse a temperatura ambiente, lejos de la luz y en un lugar bien ventilado.
Las que tienen sabores más fuertes, como las amarillas, duran más que las dulces, como las blancas, pues los compuestos que producen el sabor también sirven de preservativo natural.
Todos los tipos de cebolla deben guardarse lejos de las papas, pues si no las papas absorben la humedad y el gas etileno y se estropen más rápido.
No guardes cebollas cocinadas en contenedores de metal pues eso hace que se descoloren.
Y congelar cebolla picada no es buena idea pues pierde mucho de su sabor

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