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24 de agosto de 2016

COMO PREPARAR TORTA DE MANGO Y COCO PARA DIABÉTICOS


Si eres celíaco o diabético ¡esta receta es perfecta para ti! Una exquisita tarta de mango y coco sin gluten ni azúcar.

Es muy fácil de hacer y en poco tiempo podrás hacer un postre rico y saludable.

¿Qué esperas para probarlo?

Ingredientes:
3 tazas de coco rallado
4 huevos (yemas y claras separadas)
1/3 taza de azúcar de palma de coco
1 cda. de esencia de vainilla
1 cdita. de esencia de almendras (opcional)
5 tazas de trozos de mangos (5 mangos aprox.)
1/2 taza de jugo de limón exprimido1/3 taza de miel
8 cdas. de manteca cortada en trozosPreparación:

Antes de empezar con la receta, pre-calienta el horno a 180ºC y aceita o enmanteca una tortera.

¡Ahora sí, empecemos! Mezcla el coco rallado con las 4 claras de huevos, el azúcar de palma de coco, la esencia de vainilla y de almendras.

Cuando la masa esté homogénea y se pueda hacer una bola con ella, está lista.

Con las manos, coloca la masa en la tortera, presiona bien los laterales y el fondo.

Luego, llévala al horno por 25 minutos a 180 ºC. Contrólala a los 20 minutos para que no se dore demasiado.

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