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1 de abril de 2016

PANCAKES DE ALMENDRAS SIN GLUTEN NI LACTOSA


Mientras horneas la base de la tarta, pon el mango en una licuadora junto con el limón y la miel, mezcla hasta que esté completamente lisa. Cuela con un colador de malla fina.

A continuación, coloca un recipiente resistente al calor encima de una olla con agua hirviendo a fuego lento.

Añade la mantequilla al recipiente y fúndela pero no del todo, luego agrega el puré de mango y las yemas y revuelve por 10 minutos hasta que quede una mezcla espesa y y cremosa.

Cuando la base de la tarta esté lista, déjala enfriar y rellénala con la mezcla de mango, lleva al refrigerador al menos por 2 horas.

Para terminar, puedes decorarla con una rica crema fresca sin azúcar. Si deseas, en vez de una tortera grandes puedes utilizar varias pequeñas.

¿Probarás esta exquisita tarta de mango y coco?

¡Qué rico!: Torta de chocolate y fresas para veganos

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