Gracias por su visita.

16 de enero de 2016

BENEFICIOS Y PROPIEDADES DEL REPOLLO


El repollo también conocido como col, es una verdura ideal para nuestra salud. Muchas personas no la consumen por no saber todos los beneficios que aporta.

Propiedades:
Como el brócoli y la coliflor, el repollo es muy recomendado para evitar el cáncer. El col también otorga vitamina C, potasio, y más.

Otro de los beneficios son las bajas calorías que aporta y menor contenido en
grasas.

El repollo contiene dentro fitoquímicos que pueden transformar el estradiol, una hormona similar al estrógeno  que causa el cáncer de mama  en una forma más perjudicial de  estrógeno.

Reducir el colesterol en el cuerpo y mejorar el sistema cardiovascular.

El repollo verde y el rojo tienen abundantes cantidades de fibra y de vitaminas C y A.

El repollo rojo además de lo mencionado anteriormente, es un anti inflamatorio.

El juego de repollo es muy bueno para fortalecer el sistema digestivo y también el tracto intestinal. Además es muy útil para las úlceras estomacales.

La mejor manera de consumir el repollo es comiéndolo crudo, para evitar que pierda sus propiedades. Por lo cual lo pueden consumir en ensaladas con otras verduras o solos.


Para quienes les gusta comer todo cocido, pueden cocinarlo al vapor, para así evitar que se pierdan muchas de las propiedades.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios