Gracias por su visita.

17 de noviembre de 2015

REMEDIO FACIL PARA EL DOLOR DE GARGANTA


Ingredientes:
  • 2 limones medianos enteros, bien lavados y secos
  • 1 pieza de raíz de jengibre fresca (aproximadamente de 2 dedos de grosor)
  • 1 taza de miel


¿Cómo lo preparamos?
Cortamos los limones (con piel) en trozos o rodajas, a gusto de cada uno.
Los ponemos en un tarro de cristal.

Cortamos el jengibre en rodajas, y las ponemos también en el tarro.

Cubrimos todo con la miel, hasta llenar el tarro.

Cerramos con la tapa, y dejamos mínimo 24 horas hasta consumir, para que vaya tomando sabor.

Conservar en el frigorífico.

Una vez que ha tomado sabor, puede consumirse también como confitura, sobre una rebanada de pan tostado. Tendremos una jalea para tratar el dolor de garganta, que además está deliciosa!.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios