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16 de octubre de 2015

DIETA PARA LOGRAR UN VIENTRE PLANO


Con esta dieta mejorarás el funcionamiento de tu intestino

Lunes
Desayuno:
Manzanilla, tostada de pan de centeno con mermelada de ciruelas light. Yogur desnatado, kiwi.
Comida:
Primero: Ensalada verde con aguacate y papaya.
Segundo: Pollo oriental (pechuga rebozada al limón).
Postre: Fresas.
Cena:
Primero: Arroz integral con verdura en tortitas de trigo.
Segundo: Hamburguesa vegetal (de soja) encebollada.
Postre: Pera.

Martes
Desayuno:
Tazón de muesli con leche desnatada. Zumo natural de naranja y pomelo.
Comida:
Plato único: Alubias rojas estofadas con arroz integral, espinacas y otras hortalizas.
Postre: Tocinillo ligero (4 claras y un huevo).
Cena:
Primero: Soma minestrone.
Segundo: Lenguado a la plancha con ensalada verde de canónigos.
Postre: Kiwi.

Miércoles
Desayuno:
Tilo, tazon de cereales integrales mezclados con manzana troceada y leche desnatada.
Comida:
Primero: Ñoquis con setas.
Segundo: Papilote de caballa con alcachofas y guisantes.
Postre: Piña natural.
Cena:
Primero: Crema de acelgas con cebolla y patata.
Segundo: Filete de pavo con pimientos y champiñones.
Postre: Fresas.

Jueves
Desayuno:
Minibocadillo de pan integral con jamón ibérico. Zumo natural de naranja y pomelo.
Comida:
Primero: Ensalada con habitas tiernas.
Segundo: Risotto integral con tomates secos.
Postre: Macedonia.
Cena:
Primero: Pastel de tomates cherry y queso.
Segundo: Merluza al vapor con alcachofas y brócoli.
Postre: Kiwi.

Viernes
Desayuno:
Copos de avena y fresas bañados con leche desnatada. Zumo natural de frutas (pera y kiwi).
Comida:
Primero:  Ensalada de berros con pasas y nueces.
Segundo: Lomo de cerdo mechado con aceitunas y pimientos.
Postre: Minitartaletas.
Cena:
Primero: Sopa juliana.
Segundo: Tortilla de patata y tomatitos cherry.
Postre: Una pieza de fruta (manzana).

Sábado
Desayuno:
Manzanilla, tostada integral de centeno con requesón  y mermelada de arándonos light. Manzana.
Comida:
Primero: Tartaletas de salmón ahumado y patatas al eneldo.
Segundo: Conejo con champiñones y esparragos trigueros.
Postre: Bizcocho de plátano.
Cena:
Primero: Brócoli saltado con salsa de tomate.
Segundo: Colita de rape con puerro y pimientos.
Postre: Piña natural.

Domingo
Desayuno:
Cereales integrales y piñones con leche desnatada. Zumo de naranja y pomelo.
Comida:
Primero: Ostras con salsa mignonette y huevas de lumpo.
Segundo: Salmón con verduras.
Postre: Fruta al horno cubierta de merengue con yema y vainilla.
Cena:
Primero: Ensalada con judías verdes y espárragos trigueros.
Segundo: Croquetas de garbanzos, cebolla y zanahorias.
Postre : Kiwi.
Y entre horas, elige...

Como tentempié:
Medio sándwich integral con rodaja de tomate, lechuga y queso fresco.
Infusión de menta. Dos piezas de fruta de temporada.

En la merienda:
Vaso de bebida de soja. Dos o tres galletas integrales.

Yogur desnatado con un puñado de frutos secos.

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