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7 de octubre de 2015

COMO DISOLVER LOS COÁGULOS EN LA SANGRE CON REMEDIOS CASEROS


El término médico para un coágulo de sangre es trombo. Cuando se forma un trombo como parte del proceso de reparación normal del cuerpo, hay poca consecuencia.

Sin embargo, hay veces en que un coágulo de sangre se forma cuando no se necesita y esto puede tener consecuencias potencialmente significativas.

La formación de coágulos en la sangre es un problema de salud serio que debe ser atendido por un médico.

 Si usted sospecha que tiene un coágulo de sangre debe recibir atención médica de inmediato.

 Algunas de las razones por las que se forma un coágulo son las siguientes:
Personas mayores
Mujeres que toman pastillas anticonceptivas
Personas con problemas del corazón
Personas que fuman
Herencia
Personas que han tenido coágulos anteriormente
Después de una cirugía
 Los coágulos en la sangre pueden ser peligrosos. Un coágulo que se forma en las venas de las piernas, los brazos o la ingle puede desprenderse y trasladarse a otras partes de su cuerpo, incluyendo los pulmones.
 Un coágulo de sangre en los pulmones se denomina embolia pulmonar y puede poner la vida en peligro. Los síntomas de que un coágulo ha viajado a los pulmones son:
Dificultad para respirar
Dolor en el pecho
Pulso acelerado
Desmayos
Fiebre leve
Tos con sangre, aunque también puede ser tos sin sangre

 A continuación dejamos remedios caseros para prevenir y disolver la formación de coágulos. Pero recuerde que un coágulo en la sangre es algo de cuidado que no se debe tomar a la ligera y se debe consultar con el médico.

Si usted ya está tomando medicamentos para arralar la sangre, no debe poner en práctica estos remedios.
Remedios caseros para los coágulos en la sangre
 la cebolla es buena para prevenir los coágulos en la sangre
Cebollas fritas para disolver coágulos en la sangre
 Este es un remedio natural promovido por los científicos ingleses. Según ellos el comer cebolla frita ayuda a prevenir y a disolver los coágulos en la sangre.
Aspirina para arralar la sangre

Para parar la formación de coágulos en la sangre, agregar media cucharadita de jengibre fresco molido a una taza de agua hirviendo. Se puede endulzar con miel y se debe beber mientras todavía está caliente.

Cocinar con clavo de olor
 Añadirle clavo de olor a las comidas reduce el riesgo de coágulos en la sangre en un 50%.

 El secreto está en los polifenoles que son arralantes naturales de la sangre. Se le puede agregar una pizca de clavo en polvo a la carne, las sopas, caldos o puré de frutas. Bebidas que también contienen polifenoles son vino rojo y café.

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