Gracias por su visita.

5 de febrero de 2013

RECETA PARA PREPARAR DELICIOSO ARROZ CON LECHE COLOMBIANO



Arroz con Leche or Rice Pudding (English version below)

Ingredientes
250 gramos de arroz.
500 mililitros de leche.
500 mililitros de agua.
150 gramos de azucar o panela
1 astilla de canela
1 cucharada de escencia de vainilla.
1/2 taza crema de leche.

Preparacion
En una olla mediana colocar la leche, el agua, el azucar, la canela y la escencia de vainilla.
Poner a fuego medio y dejar hervir.
Agregar el arroz y dejar cocinar por 30 minutos o hasta que este suave el arroz  y revolver constantemente con una cuchara de palo.
Cuando la mezcla empieze a hacer burbujas, agregar la crema de leche cocinar por 5 minutos mas.
Dejar enfriar un poco antes de consumir.

Nota: Se puede servir con canela en polvo, uvas pasas o dulce de moras.


Rice Pudding (English version)
Ingredients
250 grams of rice
500 mililtres of milk.
500 mililtres  of water.
150 grams of sugar.
1 cinnamon stick.
1 tbsp vanilla extract.
1/2 cup double cream.

Preparation
In a medium saucepan, place the milk, water, sugar, cinnamon and vanilla.
Place over medium heat and bring to boil.
Add the rice and leave to cook for 30 minutes or until the rice is soft, stirring constantly with a wooden spoon.
When the mixture begins to bubble, lower the heat and add the double cream and cook for other 5 minutes.
Cool slightly before serving.

Note: Serve with cinnamon powder, raisins or blackberry jam or other fruit.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios