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26 de agosto de 2012

LA MARGARINA Y LA MANTEQUILLA


La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos. Pero
lo que hizo en realidad fue matarlos; las personas que habían puesto el
dinero para la investigación quisieron recuperarlo así que empezaron a pensar
en una forma de hacerlo.

Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible
así que le añadieron el color amarillo para venderlo a la gente en lugar
de la mantequilla.

Comparación entre mantequilla y margarina:

- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.

- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos ,
comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.

- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el riesgo de
enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un estudio médico
reciente de la Universidad de Harvard.

- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que
se encuentran en otros alimentos.

- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios mientras la
margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al fabricarla.

- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de
otros alimentos.

- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene
menos de 100 años.


La margarina:

- Es muy alta en ácidos grasos transgénicos. (Sí, ésos que recién ahora los
científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a
prohibirlos) .

- Triple riesgo de enfermedades coronarias.

- Aumenta el colesterol total y el LDL (el colesterol malo) y disminuye el
HDL (el colesterol bueno).

- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.

- Disminuye la calidad de la leche materna.

- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.

- Disminuye la reacción a la insulina.

Un dato INTERESANTE: ¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO...!

Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de por
vida, y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa que se le
añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).

Usted puede ensayar lo siguiente:

Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.

Dentro de unos días notará dos cosas:

* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán (esto ya
le debe decir a usted algo).

* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada
crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en
ella.

¿Por qué? ¡Porque es casi plástico!

El PAN lo hacen con esta substancia, y hay una personas que tambien le añaden de esto al pan.............. cuídese

No solo tapa las arterias, sino que da problema de colesterol y sube los triglicéridos. Afecta el sistema inmuneológico y como se le sal genera problemas con la tiroides.

Por esto es que existe tanta enfermedad que ni los mismos médicos conocen sus causas.

NOTA:
ESTE ARTICULO CIRCULA EN INTERNET Y DESCONOZCO LA FUENTE.
SUPONGO QUE EL QUE COMA MANTEQUILLA EN EXCESO TAMBIEN SE ENFERMA.
DOCUMENTESE BIEN Y CONSULTE A SU MEDICO.

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