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CREMA DE PUERROS



- Ingredientes (para 4 personas):

4 puerros
1 papa grande
40 g. de margarina
1 cebolla mediana
1/2 litro de leche semidesnatada
1/2 litro de caldo de pollo
sal, pimienta y perejil

- Elaboración:

Picar la cebolla y la parte blanca de los puerros.
Partir la papa en trozos pequeños.
Derretir la margarina en la cacerola; dorar la cebolla y rehogar después en ella los puerros.
Cuando empiecen a tomar color los puerros, añadimos la patata, dejándola rehogar.

Añadimos el caldo hirviendo y no paramos de mover. Cocemos a fuego lento durante 35 minutos.

Una vez cocido todo, pasamos por la batidora y vamos añadiendo la leche y salpimentándola.

Una vez batido todo y que adquiera la textura correcta, devolvemos a la cacerola y la ponemos a hervir.

- Presentación:

La servimos caliente, con perejil espolvoreado y picatostes. Podemos rociar por encima un pequeño chorro de aceite de oliva, e incluso servir fría.,


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