martes, 12 de agosto de 2008

COMO PREPARAR LOS MEJORES SUSPIROS


Ingredientes:
7 Claras
1/2 Kilo de Azucar
1 Cucharadas de jugo de limon o vainilla

Preparacion:
Bate las claras a punto de nieve, luego vaya agregando lentamente el azucar unido con el jugo de limon o la vainilla. Luego se coloca en un decoradora con una manga y se hacen los suspiros en una bandeja cubierta con papel parafinado, dejando un espacio entre si; se monta a 250ºF hasta que doren.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Puuees muuxaas graaciiaas poorqee mee aa seerviidoo tuu reeceetaaa aan qeedaadoo muuyy riicoos graaciiaas

Anónimo dijo...

Pues a mi me han quedado quemados.. ¿Cuanto tiempo se dejan en cocción? Porque eso se suele poner... ù.ú

Anónimo dijo...

eesqee see deejaan aastaa qee eesteen dooraadoos... loo poonee een laa reeceetaa!

maricarmen dijo...

hemos seguido paso a paso y no salen e gastado todo lo que tenia para nada eh quedado muy decepcionada esta receta no vale. =(

Anónimo dijo...

pos yo quiero saber como mismo esq hay q hacerlos xq aparte de q se me queman quedan aguados

Gracias por su visita.