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CINNAMON ROLLS ~ PAN DULCE CON CANELA


6 1/2 cucharadas de azúcar granulada
1 cucharadita de sal
5 1/2 cucharadas de mantequilla, sin sal, a temperatura
1 huevo grande
1 cucharadita de ralladura de limón
3 1/2 tazas de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura instantánea
1 1/4 tazas de leche fresca
1/2 taza de azúcar granulada, mezclado con 1 1/2 cucharada de canela en polvo.

En una mezcladora, bates la mantequilla, sal y azúcar, hasta que este cremosa. Agrega el huevo y la ralladura de limón. Luego agregas la harina, leche y levadura. Forma una masa y trabájala por 10 min.
Transfiera la masa a un recipiente grande, que este ligeramente engrasado con aceite y lo tapas bien con plástico de cocinar.
Dejas el recipiente donde la masa pueda fermentar por 2 horas, o hasta que la masa este doble de tamaño.
Ponga la masa sobre una mesa de trabajar, que este espolvoreada con harina. Con el rodillo, formas la masa en un rectángulo.

Riegas la mezcla de azúcar y canela sobre la superficie de la masa.

Luego, con cuidado, enrollas la masa, como en forma de cigarro. El borde de la masa debe quedar hacia abajo. Con un cuchillo bien filoso, corta las ruedas, como de 1 3/4 pulgadas de gruesa.

Colocas sobre la placa de hornear, que este forrado de papel de cocinar.
Pre-caliente el horno a 350 F grados.

Cueza los panes en el horno pre-calentado por 30 minutos o hasta que estén dorados.

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