Google Ads

CHESSECAKE CON FRESAS


INGREDIENTES:

PARA LA CONCHA:
1 paquete de galletas maría
1/2 Barra de mantequilla derretida
1 taza de azúcar.

RELLENO:
3 cajas de queso crema
1 1/2 tazas de azúcar
1 chorrito de extracto de vainilla
5 huevos

TOPPING:
1 kilo de fresas
1/2 taza de azúcar
1 chorrito de limón

PREPRARACIÓN:
Concha: Se trituran las galletas María, se unen con el azúcar, la mantequilla y se le coloca en un molde, presionando bien al fondo.

Se baten los quesos cremas, se le agrega el azúcar y por último los huevos, y la vainilla. Se lleva al horno a 350 grados por 20 a 30 minutos, o hasta que se dore.

Mientras se prepara el topping de fresas. Se unen las fresas con el azúcar y el chorrito de limón y se deja hasta que las fresas saque el jugo, con esto se baña, cuando este frío el chessecake.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Por favor, escriba aquí sus comentarios

Gracias por su visita.

EnPazyArmonia